24. Патриотизм?

Колюня 2
                Проза в рифмах 18+
                Ненормативная лексика

Цитата №24: «... «правильный» образ мыслей сделался как бы монополией кляузы».
                М. Е. Салтыков-Щедрин

Витя: «Ответственный за полив, костёр запалив, может и озарит, зато нас (сатана) разорит. Увы, грибной дождь - точно вождь у выгребной ямы - твердящий вяще в ящик вместо Я - МЫ. На фоне вони из-за скота (эрзац кота?) нас относят к отаре, забыв о таре немытой и о даре слыть нам, злыдням, элитой».

Аноним: «В общественных, божественных местах не качаться. Когда язык забинтуют, куда правильно (авельно) загнать запятую? Нас давит, ибо наставит, начальства рука... И так - ростки счастья: «РУГАТЬ НЕЛЬЗЯ ВОСХИЩАТЬСЯ!»»

Будущий пенсионер: «Согласный, что сок - классный: Отрепьев, отребье и воз хищений требуют восхищений».

Аноним: «Нам что - сельдь тереть, что - сельдерей, что - базилик: нельзя без элит добрых. Поэтому, когда из торбы раздают (раз тают) басы и не точен (нет точек) посыл, не кричать: «Власть, пас куда?», чтобы не отвечать за: «Власть - паскуда?»

Философ: «Всех смеша, забродив и в секс смешав «За», «Против» - вручить (в ручьи? Врут чьи?) нам орден, патриотам - намордник и стопки из топки (по три от дам), чтобы не порвали небо врали на участки; ибо, пробы и сугробы съев, забыли про посев, сев в позе дев у чашки; зато ртом тянутся за тортом, привнося бревна стяг, задор - в дом, вздор и затор - в том в укор мушке у кормушки».

Бабушка секс-революции: «Любители НЮ, идя ко дну, несут на суд одну херню».

Аноним: «Спроси любого - нужен повод для беседы... и послал посла (беса) бог - и ныне повар - без еды, сапожник - без сапог».

Витя: «При нажиме с нашими маршами, фаршами и кучами всех круче - мы...»

Аноним: «Бобры к нам добры: скоро блеяние толпы примут бдительно и принудительно за оскорбление».

Бабушка секс-революции: «Из-за пыли в изобилии рогов, плюют на уют кают, дураков, дроги, дороги и дренаж; вне стыковок кайфуя, штрафуют Салтыкова и Щедрина...»

Патриот: «Отключить компы. Закон бы смастерить, чтоб не смели в любой смене нас материть, костерить; чтоб писак бестолковых и дрянных (всяких Салтыковых-Щедриных) изолировать: не могли чтобы солировать».

Бабушка секс-революции: «Если во власти - робот, а каждый блин - комом, то вот вам - и ропот, и гомон».

Аноним: «Кстати о заде и подлодках: стоит ли оглашать, что исчезают втуне яства в глотках алкаша и тунеядца?»

Будущий пенсионер: «Суть элитной драмы: можем по утрам мы обливаться, но ноне не перестанут на нас плеваться».

Аноним: «Не отрекаются, ибо не отрыгается, от нечисти в своём отечестве...»