Может и прощу

Марина Колоскова
  Может небо с землёю спорить
  Океаны с морями сливаться,
  Здесь меня никто не достоин
  Одна должна я справляться.

  Что судьба мне всё дарит - не ясно,
  То ли рай, то ли ад, не пойму,
  Закрутило в пучину напрасно
  И себя каждый день я сужу.

  Мне бы жизнь развернуть на начало,
  Пройти мимо никчёмных людей,
  Сколько бед я от них повидала,
  В этой жизни не долгой своей.

  Я с восторгом встречала рассветы,
  Утро было мне как молоко,
  В моей жизни теперь лишь закаты
  И не хочет душа ничего.

  Как простить всех за боли не знаю,
  Зажигаю пред Богом свечу,
  Им живётся легко, понимаю,
  Может их когда и прощу!