Я в театр собиралась

Висколия Юрина
              Я в театр собиралась,и купила себе билет
              Места мало оказалось..Будет здесь кордебалет
              Долго дела прическу,кудри быстро навела
              Платье,я надев, в горошек,талию и не нашла..

              Туфли яркие надела и колготки,просто шик
              Ну кому какое дело..Я одна..Присел мужик..
              Долго он шептал о чем-то,я не слушала его
              А потом он кашлял громко,с ним вообще не повезло.

              Душно было в зале очень,а на сцене маскарад
              А мужчина, что-то  строчит,льется пот..Он мне так рад.
              Написав записку быстро, робко мне отдал её
              Пробежала быстро искра,а мужик то,ничего.

              Платье тесно в меня впилось,грудь колышется..Жара..
              Мне во сне любовь приснилась.И влюбиться мне пора.
              А мужчина томно смотрит,приближается ко мне
              И опять записку строчит,это вовсе не по мне.

              Он схватил меня за руку, стал так грубо целовать
              Испытала просто муку.Нечего ему сказать.
              Ну,какой-же он, "липучка",он испортил вечер весь
              Фрукт какой-то,просто штучка..Не хочу сидеть я здесь.

              Убежала из театра,а мужик кричит:"Постой"
              Ну,а я,как Клеопатра, проявила свой покой.
              Лысый мужичок лопочет, а я слушать не хочу
              Ну,чего же он так хочет?Еле ноги я тащу.

              Познакомились с ним просто:Он визитку мне отдал
              Небольшого был он роста,он покой потом украл
              Розы нежные дарил он,покупал мне эскимо
              И вошел потом в мой дом.Быть нам вместе суждено

              Метр с шапкой женишок,у меня же рост, приличный
              Ну,такой он лопушок..На лицо он симпатичный.
              Десять лет, как вместе мы,не живем богато
              Мы любовью так пьяны.Ходим мы в театр.