Войди своим дыханием в мечту

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Войди своим дыханием в мечту
И делай, как подсказывает Сердце!
И если ощущаешь высоту,
То укрепляешь кровотока герцы!

Способность мыслить четко наяву
Укрепит созидательный заряд,
Что обновляет Аур синеву
Уж сколько лет и сколько дней подряд!

Вникая в чудодейственный мотив,
Что преподносят Свыше Зеркала,
Ты принимаешь чувственный прилив,
Стараясь выполнять свои дела.

Обозначая цели наперед,
Уверенно идешь своей тропой
И сужденный, отрывшийся черед
Чеканишь неустанною стопой!

Стремительно приблизившись к мечте,
Способствуешь успеху наяву
И созерцаешь в мудрой красоте
Своей Судьбы желанную главу!

11.03.19