Я пою тебе песни весны

Александр Алимов-Новиков
Как поведать тебе о том,
Что сердцу в груди стало тесно,
О луче любви золотом?
Не важно ни время, ни место

Для моей огромной любви,
Что просто теряет границы.
Я пою тебе песни свои –
Душа парит в небе, как птица!

Все мои мечтанья и сны
Мне не сравнить с твоим взглядом.
Я пою тебе песни весны.
Счастье, что мы с тобой рядом.

Все слова сейчас о тебе,
Вечность меж нами застыла…
В сердце льется радость Небес
Любовь двери нам отворила.

Я поведал тебе о том,
Что сердцу в груди стало тесно.
Для любви сейчас и потом
Не важно ни время, ни место!

Чт. 14.03.2019г. 14:40