Смирение

Александр Сызранов
Смирения, а значит чувства меры
Как главного мерила бытия,
Где испытания любви, надежды, веры
Болезненны для собственного я
Вдохнуть даётся каждому по силам,
Но кажется порой, что выше сил,
Что лишнего судьбина начудила...
А это Бог быть рядом попросил