Пишу стихи я на заказ

Альберт Шайн
Пишу стихи я на заказ,
На свадьбу или к юбилею,
Порой, стихами дать наказ,
И романтичней и милее.

Стихи на встрече деловой
Убрать помогут все проблемы
Для всех, кто дружит с головой
Всегда решаемы дилеммы.

Писали Пушкин и Есенин,
Стихи  не могут быть "не в моде".
И в этот теплый день весенний,
И в зимний, при любой погоде.

Я композиторам и бардам,
И сочинителям шансона.
Стихами истину и хард дам
На век. как в песню Соломона.