ОсоЗнание

Елена Сулоева
Сама в себе себя нашла
Там моя ИстиннаЯ Я,
К которой шла я столько лет
И ОСоЗнала наконец,
Что всё во мне жило всегда
Вдруг пробудилось ото сна.
Я совершенна изначально,
Что нет во мне греха ничуть.
Что было мне когда-то тайной
Теперь указывает путь.
Все разделения уходят
Сложились пары наконец
Единство нынче в моей моде,
А разделениям конец!
Любовь все клетки наполняет
Плетя светимости узор
И страх, что жил, весь растворяет.
В душе поёт небесный хор.
Мелодий вечного блаженства
Теперь наполнилась душа
И в триЕдинстве совершенства
Воспета ИСТИННА-я Я!!!
Что женщиной родилась классно!
Себя в любви благодарю.
Я поняла, что я прекрасна
И ОСоЗнала, что люблю!