Наш уютный дом

Галина Ситникова 3
 Мы сегодня с Васей, вот что обсуждали:
 В общем-то... вопрос с квартирою решали.
 Ни каких истерик, всё прошло тип-топ.   
 В принятых решениях точно знаем толк!

---------------------------------------------

-А давай построим с тобою дом?!
Короб пусть из брёвен будет в нём.       
Двухэтажный он, но не большой
И не сложный, в общем-то простой.

Камешки положим на дорожки,
Вдоль дорожек высадим цветы,
Все лужайки травкою засеем,
Станут изумрудными они.

Для детей поставим там качели,
Можно небольшую карусель.
Мы с тобой ведь этого хотели?!
В общем не нужна нам  канитель.

Баньку срубишь и беседку тоже,
Пруд с фонтаном. Просто красота!
Сохранить любовь свою мы сможем.
Проживём с тобою лет до ста.

из игры: "Девчата"