Мечтала я

Зимето
Мечтала быть я светом для тебя -
Купил в квартиру ты себе торшер.
Хотела бы стать ветром для тебя,
Когда жара. Взял кондиционер.
Хотела бы тебя я согревать -
Купил с обогревателем кровать. 
Хотела я стать хлебом для тебя,
А ты... ты поедатель жареных телят.

И нет мне места в твоём доме.
Пусти хоть мухобойкой что ли.