А в жизни есть лишь несколько страниц...

Сергей Климович 2
А в жизни есть лишь несколько страниц,
К которым тянет, тянет возвратиться.
И несколько любимых ,милых лиц,
Воды с которых с жаждой не напиться...
Есть парочка излюбленных вещей.
И несколько тревожащих историй.
А остальное... Лишнее вообще...
Душе не нужно новых территорий.

16. 03.2019 г.