My dick is burning like a flame!

Тимур Рустамович Ахин
“My dick is burning like a flame!” –
Так пели в группе мы когда-то.
Когда ушёл из Орифлэйм,
Позвали рок играть ребята.
 
Я там осваивал басуху -
Всё за неделю разучил.
И зае*ашил пирсинг в ухо,
Колечко в пенис заточил.
 
В турне поехали в апреле:
В Россию, Кипр, Казахстан.
Ну и в Европе две недели
Из рук не выпускал стакан.
 
Играли песни: все х*ели!
В хорошем смысле! С добротой!
Мы сотни тёлок отымели.
Я не запомнил ни одной.
 
Зато запомнил гонорею,
Ещё запомнил я сушняк,
Когда бродил по “Колизею”,
Небрежно закурив косяк.
 
Я не забуду драку в Праге:
Там увернулся от ножа.
Испил неведомой бадяги
По наставлению бомжа.
 
Меня отп**дили арабы,
Когда в Берлине я бухал.
Бухим я шел от новой бабы –
Я африканку ублажал.
 
В конце в Москве мы выступали,
Там было много человек.
Концерт окончен. Всех порвали!
Хочу я жить так целый век.
 
“Тимурро, всё, басист вернулся!
Спасибо, что ты нам помог.”
И я печально улыбнулся:
Спасибо, мужики, за рок!
 
И вот теперь им посвящаю
Весь этот сборник, этот стих.
Ах, “Burning Dick” я вспоминаю,
И алкотреш, и адский пих.