Я испугал вас тонким поведеньем...

Ариф Керимов
Я испугал вас тонким поведеньем,
Прошу вернуться, не глядя
Не занимаюсь я бездельем
Вы все поймете, погодя.

Я вас люблю бессовестной любовью,
То падаю, то жду и не бегу
И под моею острой изголовью
Мелькает боль, обжегшая щеку.