Стоит

Тимур Рустамович Ахин
Ты мне шепнула: “Слушай, Тима!
Тебя зову я пить коньяк,
Давно хочу с тобой интима
И предвкушаю твой стояк”.
 
Понятно. Едем. Встали. Пробки.
Садовое кольцо стоит.
Вокруг бетонные коробки,
Москва сияет и горит.
 
Ты вся на взводе, хочешь “тыка”.
И я, действительно, хочу.
Ну что, пока стоит “бибика”,
Тебя за волосы схвачу!
 
Я резво на ротан накину,
И, может, сунуть изловчусь.
В твою блестящую вагину
В своей машине погружусь.