Похмельный плен

Тимур Рустамович Ахин
Кушал шоколадку, Nesquik грустно пил.
Выпил я Мовалис, выпил Нимесил.
Выпил Jagermeister, отхлебнул компот,
Выпил самогонку. Покатился пот.
Стало одиноко. Вышел на Pornhub,
Зрелище предстало: пялят зрелых баб!
MILF я обожаю, “древо” оголю,
От “корней” до “кроны” властно тереблю.