За подсчётом дней...

Андрей Окаянный
Однажды,ты соскучишься по мне
Поймёшь,что время учит,а не лечит.
Когда к тебе явлюсь я,лишь во сне
Где я,рояль и только "гаснут свечи".

Где явью пахнут,только Васильки
Мальчишки,ленточки,цветочки...
А не сейчас,короткое:-Прости!
Тире,кавычки,точки,точки,точки...

Кусок зари,призыв немой,далёкий
Три каверзы,одна другой смешней.
Где ты да я-отныне одиноки,
Мечту лелеем,за подсчётом дней.

Где март пришёл на привязи лебяжей
И нету в эти дни тебя родней.
И если даже...?!Сердцу не прикажешь!
Будь всё,как будет,за подсчётом дней.

Однажды,ты соскучишься по мне
Поймёшь,что время учит,а не лечит.
Когда к тебе явлюсь я,лишь во сне
Где я,рояль и только "гаснут свечи".