Депутат Качалов

Тимур Рустамович Ахин
Сосед мой, Николай Качалов,
Был, как известно, пид*рас.
Сосал на Яузе у причала
И не скрывал стыдливых глаз.
 
Сосал за деньги и за тачки
И на квартиру насосал.
А в детстве за четыре жвачки
Он во дворе всех ублажал.