Портал открыт и я лечу

Диана Тай
Портал открыт и я лечу,
Фридона за руку держу!
Портал открыт, движение
Мы в пятом измерении....
Он гениален, необъят,
Он бесконечен, без границ,
Бесценен и неповторим!
Без штампа, без клейма любим
Он миру мир, Фридон Земли!