Перебираю свои мысли

Александр Алимов-Новиков
Перебираю свои мысли,
Они задумчиво повисли…
Ищу слова, вникаю в смыслы –
Странно…
Пытаюсь в чем-то разобраться,
Хочу осмыслить постараться,
В реальность утром постучаться
Ранним.
Я жду приветливого лета,
Что затаилось близко где-то,
Что душу «странного» поэта
Греет.
И, может, лето неслучайно
В своих лучах сокрыло тайны,
От них теплом необычайным
Веет…
Ну, а пока немного грустно,
И жизнь не входит в свое русло,
И в голове печально, пусто –
Жалко…
И, греет сердце лишь надежда,
Что скинем зимние одежды,
От солнца будет, как и прежде,
Жарко!
А ты всё также близко, рядом,
И согреваешь своим взглядом.
Ты – за труды моя награда –
Точно!
И мы в глазах друг друга таем,
И мелочей не замечая,
Вдвоем в безмолвье улетаем
Ночи.

Сб. 16.03.2019г. 02:50