Козел-стихотворец

Геннадий Ельцов
Козел хорош.Он,трудоголик.
Не пьет,не курит,добрый козлик.
Готов помочь без лишних слов.
Ну да и здравствует любовь!
  Все козы без ума,я знаю.
  А он капусту уминает.
  И пишет славные стихи.
  А вы все:Ха!А вы все:Хи!
Я не хвалю козла,конечно!
Кого хвалить,зачем хвалить?
И пусть живет рогатый вечно!
Но им я не желаю быть.
  И коз найдем в своей округе.
  И почитаем им стихи.
  Мечтаю просто я о друге.
  А вы все:Ха!А вы все:Хи!