Памяти Юлии Началовой

Панфилова Галина Александровна
И сколько раз ни говори НЕТ -
Случилось непоправимое...
Подсуетилась старуха-смерть -
Забрала тебя, красивую,
С глазами цвета неба весны,
Милую, с улыбкой прелестной.
Ангелы плачут...Ты мирно спи,
Юленька...А нам - твои песни...
"Герой не твоего романа" -
Это уже навсегда...с тобой...
Весна шестнадцатого марта
На миг перестала быть весной...