Друг, прости меня!

Александр Алимов-Новиков
Каждый день над Землею восходит солнце.
Каждый день Господь дарит шанс.
И, пока Божьей милостью сердце бьется,
Сделай шаг навстречу сейчас.

Шаг навстречу Солнцу!
Шаг навстречу жизни!
Так нас просит Господь.
И любовь вернется,
Улыбнется ближний, -
Сердце произнесет:
"Друг! Прости меня!" -
"И ты меня прости!"

Каждый день над Землею восходит солнце
Каждый день Господь дарит шанс.
И, пока Божьей милостью сердце бьется,
Сделай шаг навстречу сейчас.

Пн.12.02.2018г.18:30