***

Оксана Дзюба
Когда слов не хочется.. а тишина не спасает..
Кутаясь в одиночество.. греешь душу зеленым чаем..
И стараясь осадок души не взбалтывать..
Запрещаешь себе жалость..
Одиночество - не болезнь..
И не самое страшное, что тебе "досталось".
Вот весна за окном, обещает раскрасить серость..
Вот небо над головой еще закатом одним зарделось...
И ты жива, не утратив способность "со"/ "чувствовать"
Как молитву шепчешь слова: "всё.. к лучшему"
И за годы, что за спиной..
Ты научилась в них  верить..
Бережешься от "сквозняков"
Закрывая за прошлым двери...
@оксана зет