Пожелания на открыточки по Библейскому тексту пожи

Лилия Мераджи
1Пар 22:13 ...Будь тверд и мужествен, не бойся и не унывай
Не унывай дорогая душа,
Если трудности встретишь ты в жизни.
Уповай на Иисуса Христа
Доведет Он к небесной Отчизне.

...............................


Лука 12:7
Волосы, братик, твои сочтены
Не унывай,  не страшись!
Божии блага тебе, брат, полны
Только на небо стремись!

.................................

Еф 6:1-3
Повинуйся родителям, Ваня(Аня; Даник);
Папу с мамой во всем почитай.
Это заповедь с обетованьем!
Будет благо во всем тебе, знай.

...............................

Прит6:20,21
Дорогой Артем,храни,
Заповедь отца
Их на сердце навяжи
Раз и навсегда

Наставления люби,
Их не отвергай.
Ими шею обвяжи
Твердо исполняй!

...............................
2 кор 4:16
Не унывай, сестричка,дорогая
Хоть если внешний тлеет человек
То внутренне Господь вас обновляя,
Дарит, любя, сердцам тепло и свет.

.................................


Пс83:12
Давид в псалмах говорит:
Господь есть солнце и щит
Он благ не лишает того,
Кто любит всем сердцем Его.
...............................

Пс 120:8
Благословит вхождение твое о, человек!
А также выхождение от ныне и вовек.
В руках ты Вседержителя, он твой направит путь.
Лишь верным и покорным Иисусу, брат наш, будь!

...............................

Плач иер 3:24-25
Ты надейся на Господа, братик
Пусть душа ищет Бога всегда
На пути наш Господь не оставит
Лишь взирай на Иисуса Христа