К Вите надо выйти

Тимур Рустамович Ахин
В “Аддис-Абебу” на Садовом
Мы с Негром пьяные пришли.
Он был в костюме чёрном, новом.
Мы сразу тёлочек нашли.
 
Им Негр прочитал поэму,
Которую я написал.
Пи*датую задвинул тему:
“Как важен в обществе анал”.
 
Мы к Гречкину помчим на хату,
Ведь надо где-то нам совать.
Хотим пропить его зарплату
И нагло в покер обыграть.
 
На деньги мы играть решили,
Проигрывал один Витёк.
Его девчонки рассмешили,
А Негр вывалил х*ёк.
 
Короче, дальше мы *бались,
Но Витька был чрезмерно пьян.
Нам с Негром ласки все достались,
Замалафили весь диван!