***

Шевченко Полина
Задумывалась ли ты,
Выходя из подъезда,
Перед этим смачно накрасив губы,
Что ты простая баба, а не принцесса,
И как называют соседки грубо.
Ты для них потаскуха,
Не знаешь морали.
Приезжаешь под утро,
Меняя машины.
И готова лизать ради новой феррари,
Несмотря на внешность и возраст мужчины.
Не здороваешься — некультурная сволочь.
Придержишь дверь — белокурая шельма.
Снаружи — конфетка, внутри — овощ,
Но опять появляются отношения.
Забрала мужиков у всего населения,
Крутишь - вертишь, как хочешь,
А у них ведь семьи.
Лишаешь детей кормящей плоти,
Ради денег, азарта и развлечений.
И никто не подумает, что ночами ты едешь к маме.
Что все эти мужчины — просто таксисты.
Ты не знаешь, как выглядит новый феррари,
А в твоём доме всегда вкусно и чисто.
И никто не поверит, что торчишь на работе,
Когда день рабочий давно исчерпан.
Ты не знаешь. Снова накрасишь губы,
И как принято, сплетни соседских прищепок.