Ария жены

Тимур Рустамович Ахин
Ты на работе появлялся?
Да на своей! Не на моей!
Ты что, весь день в трусах валялся?
Сейчас отхватишь пи*дюлей!
 
Ты что, бухал? Ах, ты нажрался!
Весь в доме выпил алкоголь,
И с бабами в ВК общался.
Тимур, ты причинил мне боль!
 
А где вчера был? М? Скотина!
В гараж ходил? Ну-ну! Ну-ну!
Соседка наша Антонина
Докажет всем твою вину.
 
Ведь ты нетрезвый да в кальянной,
С тремя бабищами сидел.
Для них ты был весьма желанный,
Ты им на сисечки глядел.
 
А в ту субботу где был? В бане?
Да не в мужской! Да не один!
Филонову звонила Сане,
Ты был не с ним! Ты драл бл*дин!
 
А в августе с моей подружкой,
Да с обнаженным да с х*ём,
Ты развлекался с этой шлюшкой
На нашей даче с ней вдвоём.
 
Я всё терпела! Хватит, баста!
Вали-ка с хаты ты моей!
В мужья возьму-ка пед*раста,
Он хоть и гей, но, б*я, добрей!