А мне мама говорила

Тимур Рустамович Ахин
Мне мама говорила часто,
Что в женщинах коварство есть.
Что их сердца из пенопласта,
Им наплевать на твою честь!
 
Они хотят урвать достаток,
И рыбку съесть, и на х*й сесть!
Ведётся множество ребяток
На бабскую гнилую лесть.
 
Так что е*и-ка их, сынище!
Они не стоят твоих слёз!
Смелей вонзай им свой х*ище
Да не даря букетов роз!