Тати на море купаться пошла!

Константин Фаэтонов
Тати на море купаться пошла!

Повара Кроки на пляже нашла!

В море плескался тучный иуд

Тайно читающий книгу - Талмуд!

Тати не знала что Кроки еврей!

Речи его были словно елей!

Но не заладилась, что уж там, пьеса!

Тати влюбилась, да по уши в Бесса!

Бесс был красавчик и офицер,

Штурман он был, не еврей, не бербер!

На самолёте в Крыму он летал!

Тати люблю вас, он громко сказал!

Тати забыла про Кроки, галаху!

С Бессом готова была хоть на плаху!

Пусть на Голгофу, с любимым ей быть!

Сука любовь - сионизму не жить ...

Время пришло, сионистов не станет!

Век Золотой на планете настанет!

Время любви красоты и труда!

Крикнем товарищи громко : УРА!