Защита Родины обязанность святая!

Сергей Кабанов 2
Защита Родины обязанность святая!
Её  мы сердцем чтим и бережём страну.
Россия! Наша мать! От края и до края!
Клянемся, не пустить на твой порог войну!

Пусть "ястребы" кричат, прикрывшись океаном,
"Пора! Пора! Дать русским УКОРОТ!"
И кажутся слова их, как в дурмане пьяном,
Не зная ни страны и ни её народ.

Безумна мысль сама - НАС СТАВИТЬ НА КОЛЕНИ!
Пред  алтарем всегда колено преклоним.
Но свято бережём ту память поколений,
Что позволяет ЧЕСТЬ, что смолоду храним

Россия! Мы тебя, как  матерей, все любим!
Верны тебе всегда, пока стучат сердца!
Гордимся, как  один, что русские мы люди
И защищать тебя мы будем ДО КОНЦА!