Сегодня Солнце умерло...

Андрей Чекмарев
*
Сегодня Солнце умерло.
Оно вчера лишь жить начало.
Я выпью сладкое мерло.
Меня как-будто укачало.

Весь день какой-то не такой.
Дрожали руки. Ноги тоже.
Её дотронуться рукой
потом поможет добрый Боже.

Он вообще престранный тип.
К себе уносит тех, кто ближе.
А солнце выросло как гриб.
Но я его уже не вижу.

Оно исчезло навсегда.
Не будет больше Солнца с нами.
Сгорела яркая Звезда.
Чёрт побери весь мир с грибами...
*