Памяти Юлии Началовой

Надежда Веденяпина
Ушла прекрасная певица,
Погасла яркая Звезда.
Душа взлетела в небо птицей
Из опустевшего гнезда....

Ах, Юля, светлое созданье,
Нежна, а голос, как кристалл!
И до последнего дыханья
Надежды луч не угасал.

Все верили, что ей по силам
Болезнь любую превозмочь.
Погасло дивное светило -
Мать, женщина, певица, дочь...

Погасло... Испарились силы
С вечерней, мартовской зарёй.
...Звучит тихонько голос милый
Над опустевшею землёй...