Люблю когда...

Константин Маркевич Избранное
Люблю когда ты немного взъерошена...
Сидишь на постели сонная, милая.
Как малый ребенок такая хорошая,
Любовью моею и богом хранимая.

Я утренний кофе тебе приготовлю,
Труд этот малый сочтя за награду.
"Я очень люблю тебя", - тихо промолвлю, -
"Счастье мое - быть всегда с тобой рядом".