Дорога

Влад Жаворонков
Долго иду я,
Куда,сам не знаю.
Погружен весь в себя
И от мыслей пылаю.

Припев:
Жизнь моя-дорога
Ведущая ли к свету?
Одна вокруг тревога,
Рассудку места нету.

И давно позабыл
О доме своем,
Правду сокрыл,
И все нипочем..

Припев:

Подхожу я к концу.
У ворот стали двое.
Дали слово лжецу
И твердил он свое:

"Идем же со мной,
Зачем тебе Рай?
Будь самим же собой,
И услышишь свой лай."

Но вступил тут Отец:
"Ты не свят,я скажу.
Ты не плут и не льстец,
Потому я прощу."

На что им ответил:
"Нет мне места нигде,
Я покоем не бредил,
Я хочу быть везде."

Припев: