Жизни течение

Стихотворный Орск
Жизни течение не продлеваю,

в рюмку пустую вино подливаю…

Жизнь, что была и добра, и подла,

шанс для рождения мне подала.

В каждой прелюдии прячется кода,

всё в ней зависит всегда от аккорда,

только и песенный диапазон

важен — какой ни был век и сезон…

Синие ночи, взвейтесь кострами —

вихри враждебные веют над нами…
*
Евгений МИНИН
опубликовано в журнале: Урал 2018, 2