Ты знаешь, как кричит душа?

Ирина Санкина
Скажи, ты знаешь как кричит душа?
Когда темно, когда никто её не слышит,
Когда от боли, разрушаясь неспеша,
Под пыткой времени желает просто выжить

Кричит от боли, разрываясь на куски,
Пытается из глубины рутины выплыть.
Всем улыбаясь днём, ночь воет от тоски
Наедине с собой, в слезах глотая всхлипы

От холода , что где-то там внутри,
Укутываясь в плед старается согреться,
Но бесполезно...всё-равно знобит...
От этого не убежать и никуда не деться

Ей не хватало капельку тепла,
Найдя которую, всю душу обножила
Сама открыв, впустила, сердце отдала,
Нырнула с головой и преданно любила

Надеялась, что будет так всегда,
И улыбаясь солнце будет греть лучами,
Но вдруг погасло всё...и темнота,
А тишину нарушил крик, пронзая расстоянье

И никого поблизости...одна
И ей сейчас весь мир совсем не нужен
Казалось бы на месте всё, а в сердце пустота
И яркий свет надежды кажется потушен....

16.03.2019г. Санкина Ирина