Моя Natali

Владимир Пилип
Моя последняя любовь,
Я знаю, ты читаешь эти строки.
И если суждено нам возродиться вновь,
Мы встретимся,не будем одиноки.
Я подарю тебе закат,
Что на безумства вдохновляет.
И луной ночью звездопад,
Тот, что мечты осуществляет.
И первый луч зари,мой дар,
Ты тоже сохрани.
Весь этот мир к твоим ногам,
Прими, Моя Любовь.
Всё повториться снова...вновь и вновь.
На зависть небесам.

Dеdiе а mon amour Natalie.