Просто отправилась в отпуск зима

Ирина Галавина
Что-то в душе зашевелилось
И в голове моей нежный туман,
Я безвозвратно зло позабыла...
Просто отправилась в отпуск зима.

Лёгкая дрожь трепетных веток,
В воздухе пряный весны аромат,
Небо вокруг волшебного цвета...
Просто отправилась в отпуск зима.

Просто весна снова вернулась,
И повисает из чувст бахрома...
Шаркая, шагом тяжёлым, сутулясь,
Снова отправилась в отпуск зима.