Бывает, знаешь, иногда и накрывает

Валерия Сенцова
Бывает, знаешь, иногда и накрывает!
И тяжело об этом рассказать...
Тебя моментами до дрожи задевает,
И сложно этого не замечать!

А иногда бывает, знаешь:
Никто и не заметит твою грусть.
И Господи, как хочется кричать о ней, ты понимаешь?
Но я всегда молчу об этом, теперь я признаюсь...

Бывает вдруг и робость в миг одолевает...
Но может это близорукий страх? -
Всё топчется в душе - сомнения внушает.
Или, быть может, это просто монстры в наших головах?!

Но, может ты ещё и сам точно не знаешь?!
А я всё задаю вопросы, никак с ответом не смирюсь.
Возможно, я и не хочу услышать твои мысли, понимаешь?
А может, просто слишком их сейчас боюсь...

Ты ведь так просто жизни мира осуждаешь!
А мы всё боремся со страхом и печалью...
В тебе надежду никогда не забываем,
Но прячем свою веру под таинственной вуалью...

И, так бывает, знаешь, иногда нас жизнь пугает...
И хочется покинуть ту вуаль,
Но слишком быстро сердце прогневает
И всё теперь не скинуть на печаль...