отсюда вижу

Старший Люцъ
   бирюзовое небо Улуна
   трепещет в фарфоре Сань-цай..


отсюда вижу Ваш изящный почерк
и безупречный силуэт на фоне
драпировок шёлковых алькова
замка в мавританском стиле укрытого
холмами от Флоренции (пол дня пути)...

Да... Многое отсюда вижу...