Несбывшаяся мечта

Натали Польгун
    " Не витайте в облаках, в мечтах
      И развейте свои грёзы в прах.
      Как приятно в блажи чувств летать -
      Больно падать и крыло ломать..."
              ( Елена Бычкова )
       
    Экспромт на стихи Елены.

   Как мало надо, чтоб мечта пожухла -
   Всего лишь взмах израненным крылом.
   Жизнь, как свеча сгоревшая, потухла,
   Оставив на судьбе безжалостный излом.

              14\03\2019 г.