Ты главный в моей весне!

Лариса Снежинская
Ты главный,
В моей весне.
Ты лучший,
В загадочном лете.

Ты ягодка,
Всех вкусней.
Загадка в моей,
Планете.

Ты нежность,
В цветке полевом.
Напиток любовный,
В бокале.

Ты звёздочка,
В небе ночном.
В котором  мы,
Ночью летали.

Ты дождик в,
Моём сентябре.
И первый снежок,
На рассвете.

Ты солнце моё,
На заре.
И важное слово,
В завете.