Привратности Весны

Евгений Шулепов
Такого не было в Хакасии давно,
Чтоб в марте было сухо и тепло.
Сменили люди быстро свой наряд,
От Солнца получили бодрости заряд!

Ночами южный ветер нас ласкает,
А днем в горах снега так быстро тают.
И, кажется,что климат снова изменился,
Как было раньше в"русло" возвратился.

Быть может рано радуемся мы,
Не ожидая снега от Зимы.
Такие вот привратности Весны -
Чарующе и сказочны они!!!

17.03.2019...