Её душа смотрела сверху...

Алексей Цветков 4
Её душа смотрела сверху,
Не понимая, почему?
Ведь крыльев нет у человека.
И вроде бы лежу внизу.

Шум, суматоха на дороге.
Казалось, просто шла домой.
На пешеходном переходе,
Визг тормозов и мир другой.

Из школы к дому, как обычно.
Один маршрут, зелёный свет.
Отзвонка маме, всё привычно.
Теперь мне вечно десять лет.

Он пьяный был, летел на красный.
Ни видя толком ничего.
Не для него финал ужасный.
Удар и дальше понесло.

Ей никогда не быть любимой.
Для мамы внуков не родить.
Всем нам туда идти с повинной, 
Когда ему? Не мне судить.