С днём рожденья, подруга!

Алла Ром
                Ольге Воробьёвой Степановой
Март не очень спешит
Нас порадовать солнцем,
То заплакать решит,
То пугает морозцем.

Может быть хоть сейчас
Небосвод станет синим,
Ведь сегодня у нас
Есть на это причина!

Пусть тебя рядом нет,
Мой дружок виртуальный,
Но вот этот букет
Ярко-жёлтых тюльпанов
для тебя -

      Посмотри,
Беспокойная рыбка,
Где-то там, среди них,
Притаилась улыбка :)))))))
Днём, на солнце скупым,
Пусть поможет согреться...

Среди тех, кто любим,
Ты живёшь в моём сердце!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!