Не затерять бы правильного русла

Людмила Дзвонок
О мой Господь, опять с Тобой в тиши,
Как я хочу услышать все ответы
На все вопросы, что идут с души,
Как мне нужны Твои, поверь, советы!

Не говорю я вслух. Ты сердцевед,
Читаешь мысли, видишь мои чувства.
Как хочется услышать мне ответ!
Не затерять бы правильного русла…

Не затерять! Дай откровенье мне,
Увидеть бы мне нужную картину!
Я жду ответ Твой в этой тишине,
Ты здесь, Господь, меня Ты не покинул!
             16.03.2019