Мой милый Валентин My funny Valentain

Катя Ка
Мой милый Валентайн
Забавный Валентайн,
Что прячешь ты за спиной?
Хохочешь ты до слез,
Услышав мой вопрос,
Играешь в прятки со мной

Ни ума ни красоты,
Но шалун опасный  ты
Как колоду карт мешаешь сердца
Ты все запутал так,
Но все как есть оставь,
Нет ,не скрывайся в тень
Пусть длится Валентайн день.