Нет решения суда всё это фейки, господа?

Константин Воленский
                Скрізь у Києві плакати:
                «Свинарчуків усіх за грати»
Сынки-мажоры, прикрытые папами,
Деньги на крови гребут лопатами.
И «Ленінська кузня» не отстаёт
Грязные деньги куёт, куёт...