Весенняя погода

Илларион Харитонов
Что ж за погода
Весною в стране?
Потеплеет, а после-
Всё в пелене.

Растаял снежок-
Вода появилась.
Подул ветерок-
В лёд превратилась.

Странная очень
Погода в стране.
-Зима, может уступишь
Место весне?!

16.03.19