Осень

Антон Сьянов
Не уходи моя осень, не уходи,
Побудь на мгновения рядом.
Я хочу надышаться твоим ароматом,
Я хочу насладиться желтеющих листьев взглядом.

Не покидай меня осень, не надо,
Ты королева, покорившая сразу.
Я не оставлю тебя без внимания,
Ты не покинешь мои воспоминания.

Теплого ветра прикосновения,
Свежесть духов, природы творения.
Я навеки под твоим вдохновением.
Ты моя, здесь нет места сомнениям!

Моя осень, ты безумно прекрасна!
Ярких красок, за тобою тропа,
Я иду средь листвы и шуршания,
И не помню, что было вчера.

Ах эта осень, волшебница счастья,
Пальто из улыбок, шарф из восторгов.
Каблуком топчит грязь уныния ловко.
У нее особенная походка.

Ну как в тебя не влюбиться?
Ну как тобою не жить?
Даже если уйдёшь, не простившись,
Я дождусь тебя сентябре!